* 愛情たっぷりのピザ *
またまた、ブログをUPしてない
日々が続いてしまいました(⌒-⌒; )
最近!!
ピザ作りにはまっています。
先日の美味しい、
鷹匠のananのピザが、忘れられなくて。。
18歳の時に、ピザ屋さんで
バイトをしていたので、
ピザ作りがたまに、思い出したかのように、はまっちゃいますが、
最近は。。生地からコネコネして
沢山つくっています。
先日の頂いた、大量のバジルが
パンチが効きます!!
ほんと、たっくさん頂いた、バジル!!
只今、冷凍保存中!!!
草喰庵さん、いつもありがとう(^O^)/
農園でいただいた、茄子やピーマン、
パプリカを使い、
バジルでつくった、ジョノベーゼを
つかったり。。
大好きなガーリックも
お忘れなく。。。
昨日は、お友達の誕生日だったので、
モヒートと共に美味しくいただきました。。。
そろそろ挑戦したい、
天然酵母。。。
from yukky ♡
関連記事